
Saison-Buffet Frühling/Sommer 2023 NEU!
Mindest-Personenzahl: 50 Erwachsene
VORSPEISEN warm
Sie können eine der folgenden Suppen auswählen;
Frühlings-Gemüserahmsuppe
oder
Spargelcremesuppe
mit gerösteten Mandelblättchen
~
VORSPEISEN kalt
Knackige Blattsalate u. Rucola mit Stücken vom frischen Spargel
Radieschen, Erbeeren u. Mini-Mozzarella
im Honig-Senf-Dressing
~
Fruchtiger Mango-Gurkensalat
mit Avocado u. Sesam
~
Kartoffel-Tortillia-Spieß mit Pestofrikadelle
~
Haselnuss-Birnenschnitte mit Räucherlachsröschen
~
Weiße Bohnen-Püree mit *Muhammara
*orientalischer Dip aus Paprika u. Walnüssen
~
Steinofenbaguette
~
Garnelenpfanne mit Zucchinspaghetti u. mediterranem Gemüse
in Butter-Weißweinsauce~
Saftig geschmorte Lammkeule
mit frischem Rosmarin u. Zitronenthymian
in Rotweinreduktion
~
Zartes Schweinefilet mit pikanter Pecorino-Pistazienfüllung
in Tomaten-Balsamicosauce
~
Gebratene Kräuterseitlinge auf pikantem Spitzkohl – vegan
mit gerösteten Cashewkernen
~
BEILAGEN
Kafir-Limetten-Aromareis
~
Pasta nach Wahl:
Penne, Fusilli oder Tagliatelle
~
Gegrilltes Kartoffelgemüse
geröstete Kartoffeln, gegrillte Paprika, Zucchini
Ofenkohlrabi mit frischen Kräutern u. Olivenöl
– im Mai u. Juni mit gebratenem grünen Spargel –
dazu Kräuterschmand oder Veganer Humus
~
DESSERT
Waldmeister Panna Cotta mit Erdbeer-Rhababer-Topping
~
Espresso-Amaretto-Mousse mit Cantuccini-Brösel
~
Das „Saison-Buffet Frühling/Sommer 2023“ bekommen Sie voraussichtlich:
a) komplett ab 35,50€/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 32,50€/Person inkl. MwSt.
(Stand 10.01.2023)
Alle Preise sind reine Lieferpreise – OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.