Saison-Buffet-FS

Kabeljaufilet auf Möhren-Lauchbett

Saison-Buffet Frühling/Sommer 2022

Die Speisen dieses Buffets werden jahreszeitlich angepasst

+++ Das Saison-Buffet „Frühling/Sommer“ bekommen Sie bis Ende September. Dann folgt das Saison-Buffet „Herbst/Winter“ +++

Mindest-Personenzahl: 40 Erwachsene

VORSPEISEN warm

Sie können eine der folgenden Suppen auswählen;
Frühlings-Gemüserahmsuppe
oder
Spargelcremesuppe
mit gerösteten Mandelblättchen
***

VORSPEISEN kalt

Knackige Blattsalate & Rucola mit frischen Spargelstücken
Radieschen, Erdbeeren u. Mini-Mozzarella im Honig-Senf-Dressing
***
Wassermelonen-Apfelsalat“
mit Limetten & Zitronengras
***
Cremè Fraîche-Lachs Parfait‘
dazu grüne Sauce
***
Kartoffeltortilla mit Bärlauch-Hackbällchen
***
Weiße Bohnen-Püree mit *Muhammara
*orientalischer Dip aus Paprika u. Walnüssen
***
Steinofenbaguette
***

HAUPTSEISEN

Kabeljaufilet auf Möhren-Lauchbett
dazu Zitronengrassauce
***
Gefüllte Schweineröllchen
mit Blattspinat & frischen Champignons
dazu Rahmsauce
***
Beef Brisket a la „FRÖHLICH
Rinderbrust im Spezial-Rumb mariniert,
danach bei Niedrigtemperatur 3 Tage Sous vide gegart.
Die Karamellkruste erhält das Beef bei 800°C unterm Hochtemperaturgrill.
Aus dem konzentrierten Jus bereiten wir dann eine Pfeffersauce
***
Vegetarische Blumenkohl-Camenbert-Bratlinge auf Frühlingsgemüse
von Möhren Zuckererbsen, Kohlrabistreifen u. Frühlingszwiebeln
dazu Tomaten-Salsa
***

BEILAGEN

Bandnudeln
Basmatireis
Kräuterkartoffeln
Broccoli
***

DESSERT

Stracciatella-Mousse
***
Erdbeer-Rhabarber-Kompott auf Waldmeistercreme
***

Das „Saison-Buffet Frühling/Sommer 2022“ bekommen Sie:
a) komplett ab 33,50€/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 30,-€/Person inkl. MwSt.
(Stand 22.01.2022)

Alle Preise sind reine Lieferpreise – OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.

…weiter zur Seite „Veggi-Buffet“>