Vegetarische Speisen

Auf dieser Seite finden Sie unsere aktuelle Übersicht aller vegetarischen Speisen, die wir gerne für Sie und Ihre Gäste frisch zubereiten.


„Plant Based Food“
pflanzenbasierte Ernährung

NEU! „Spinat-Ricotta-Bratlinge“
Spinat, Ricotta, Sesam

Spinat-Bratlinge

Bitte Bild anklicken!

NEU! „Grünkern-Nuss-Frikadelle“
Grünkernschrot, Haselnusskerne, Süßlupinie

Grünkern-Nuss-Frikadelle

Bitte Bild anklicken!
***

NEU! „Falafel-Feta-Taler“
Kichererbsen,  Möhren, Fetakäse

Falafel-Feta-Taler

Bitte Bild anklicken!
***

NEU! „Erbsen-Hafer-Bratlinge“
Erbsen, Haferflocken, Bergkäse 

Erbsen-Hafer-Bratlinge

Bitte Bild anklicken!
***

NEU! „Gries-Käse-Nocken“
Hartweizengries, Bergkäse, Frischkäse

Gries-Käse-Nocken

Bitte Bild anklicken!
***
 
„Linsen-Sesam-Taler“
aus Linsen, Sesam & geraspelten Möhren
dazu Wurzelgemüse
Linsen-Sesam-Taler
 
Bitte Bild anklicken!
***

„Erbsen-Minzcreme mit
gebratener Riesengarnele“

Erbsen-Minzcreme mit Ganele im Weckgläschen

Bitte Bild anklicken!
***

„Blumenkohl-Parfait mit
rote Beete & Zwiebel-Falafel“
Blumenkohl-Parfait mit rote Beete und Zwiebel-Falafel

Bitte Bild anklicken!
***

„Mediterraner Spargelsalat grün-weiß“
dazu Cocktailtomaten, Bärlauchpesto & Pinienkerne
***

„Champignon-Lauch-Dreiecke“
Quiche aus Buttermürbeteig mit einer Füllung
aus frischen Champignons & Lauchstreifen
darüber Eiersahneguss
Champignon-Lauch-Dreiecke

Bitte Bild anklicken!
***

„Blauschimmel-Walnusscreme“
mit karamellisiertem Äpfel
auf Pumpernickel
Blauschimmel-Walnusscreme mit karamellisiertem Äpfel auf Pumpernickel

Bitte Bild anklicken!
***

„Frischkäsetrüffel“
mit getrockneten Tomaten & Pesto
Frischkäsetrüffel mit getrockneten Tomaten und Pesto

Bitte Bild anklicken!
***

„Käseröschen vom Tete de moine“
auf Baguette
***

„Tomate und Mozzarella Schnitten“
mit Olivenölvinaigrette
***

„Kleine Cocktailtomaten mit Frischkäsefüllung“
***

„Schafskäse-Zucchini-Spieße“
wahlweise mit oder ohne Baguette
Schafskäse-Zucchini-Spieße

Bitte Bild anklicken!
***

„Tomaten-Paprika-Petit-four“
Tomaten-Paprika-Petit-four

Bitte Bild anklicken!
***

„Auberginenröllchen“
mit Gorgonzola-Mascarpone
*(H)
***

„Gemüse-Frittata“
mit Humus und Oliven
*(F,H,N)
***
Gemüse-Frittata mit Humus und Oliven

Bitte Bild anklicken!
***


Vegetarische Süppchen

„Petersilienwurzelsuppe“
mit frittierten Gemüsestreifen
***

„Kürbiscremesuppe“
mit gerösteten Kürbiskernen
***

„Pfälzer Kastaniensuppe“
mit Macadamia-Sahnehäubchen
***

„Kartoffelcremesuppe“
mit Rote Beete-Espuma
***

„Gemüserahmsüppchen“
mit Ingwer, Orangenfilets
***

„Rahmsuppe“
von Frühlingszwiebeln, Tomaten
und frischen Champignons
***

„Tomatencremesuppe“
mit Sahnehäubchen
***
„Steinpilzrahmsuppe“
***


Vegetarische Hauptspeisen

„Cannelloni Emiliani“
mit Spinat-Ricottafüllung
*(A,F,H,N)
***
Cannelloni Emiliani mit Spinat-Ricottafüllung

Bitte Bild anklicken!
***

„Gratinierte Polenta“
auf Ratatouille
Gratinierte Polenta auf Ratatouille
***

„Kräuter-Knödel“
„Spinat-Bergkäse-Knödel“
„Rote Beete-Gorgonzola-Knödel“
*(A,F,N)
***
Rote Beete-Gorgonzola-Knödel

Bitte Bild anklicken!
***

EXKLUSIV beim Partyservice FRÖHLICH

„Gefülltes Kartoffel-Crêpe-Säckchen“
Crêpeteig, gefüllt mit Kartoffelmus
verschnürt mit einem Lauchstreifen
*(A,F,N)
***Kartoffel-Crepe-Säckchen

Bitte Bild anklicken!
***

„Risotto alla milanese“
ital. Rundkornreis mit Schalotten 
Weißwein & Parmesan
Erbsen-Kürbis-Risotto

Bitte Bild anklicken!
***

 

*Die Übersicht der (Allergene und der Zusatzstoffe)

können Sie auf der Seite Allergene nachlesen
***