Vegetarische Speisen

Auf dieser Seite finden Sie unsere aktuelle Übersicht aller vegetarischen Speisen, die wir gerne für Sie und Ihre Gäste frisch zubereiten.


“Plant Based Food”
pflanzenbasierte Ernährung

Spinat-Ricotta-Bratlinge
Spinat, Ricotta, Sesam
Spinat-Bratlinge

~

Grünkern-Nuss-Frikadelle
Grünkernschrot, Haselnusskerne, Süßlupinie
Grünkern-Nuss-Frikadelle

~

Falafel-Feta-Taler
Kichererbsen,  Möhren, Fetakäse
Falafel-Feta-Taler

~

Erbsen-Hafer-Bratlinge
Erbsen, Haferflocken, Bergkäse
Erbsen-Hafer-Bratlinge

~

Gries-Käse-Nocken
Hartweizengries, Bergkäse, Frischkäse
Gries-Käse-Nocken

~
Linsen-Sesam-Taler
aus Linsen, Sesam & geraspelten Möhren
dazu Wurzelgemüse
Linsen-Sesam-Taler
~

Erbsen-Minzcreme mit
gebratener Riesengarnele
Erbsen-Minzcreme mit Ganele im Weckgläschen

~

Blumenkohl-Parfait mit
rote Beete & Zwiebel-Falafel
Blumenkohl-Parfait mit rote Beete und Zwiebel-Falafel

~

Mediterraner Spargelsalat grün-weiß
dazu Cocktailtomaten, Bärlauchpesto & Pinienkerne
~

Champignon-Lauchecke
Quiche aus Buttermürbeteig mit einer Füllung
aus frischen Champignons & Lauchstreifen
darüber Eiersahneguss
Champignon-Lauchecke

~

Blauschimmel-Walnusscreme
mit karamellisiertem Äpfel
auf Pumpernickel
Blauschimmel-Walnusscreme mit karamellisiertem Äpfel auf Pumpernickel

~

Frischkäsetrüffel
mit getrockneten Tomaten & Pesto
Frischkäsetrüffel mit getrockneten Tomaten und Pesto

~

Käseröschen vom Tete de moine
auf Baguette
***

Tomate und Mozzarella Schnitten
mit Olivenölvinaigrette
~

Kleine Cocktailtomaten mit Frischkäsefüllung
~

Schafskäse-Zucchini-Spieße
wahlweise mit oder ohne Baguette
Schafskäse-Zucchini-Spieße

~

Tomaten-Paprika-Petit-four
Tomaten-Paprika-Petit-four

~

Auberginenröllchen
mit Gorgonzola-Mascarpone
~

Gemüse-Frittata
mit Humus und Oliven
Gemüse-Frittata mit Humus und Oliven

~


Vegetarische Süppchen

Petersilienwurzelsuppe
mit frittierten Gemüsestreifen
~

Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen
~

Pfälzer Kastaniensuppe
mit Macadamia-Sahnehäubchen
~

Kartoffelcremesuppe
mit Rote Beete-Espuma
~

Gemüserahmsüppchen
mit Ingwer, Orangenfilets
~

Rahmsuppe
von Frühlingszwiebeln, Tomaten
und frischen Champignons
~

Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen
~
Steinpilzrahmsuppe
~


Vegetarische Hauptspeisen

Cannelloni Emiliani
mit Spinat-Ricottafüllung
Cannelloni Emiliani mit Spinat-Ricottafüllung

~

Gratinierte Polenta
auf Ratatouille
Gratinierte Polenta auf Ratatouille
~

Kräuter-Knödel
Spinat-Bergkäse-Knödel
Rote Beete-Gorgonzola-Knödel
Rote Beete-Gorgonzola-Knödel

~

EXKLUSIV beim Partyservice FRÖHLICH

Gefülltes Kartoffel-Crêpe-Säckchen
Crêpeteig, gefüllt mit Kartoffelmus
verschnürt mit einem Lauchstreifen
Kartoffel-Crepe-Säckchen

~

Risotto alla milanese
ital. Rundkornreis mit Schalotten
Weißwein & Parmesan
Erbsen-Kürbis-Risotto

~