Vegetarische Speisen

Auf dieser Seite finden Sie unsere aktuelle Übersicht aller vegetarischen Speisen, die wir gerne für Sie und Ihre Gäste frisch zubereiten. Hilfreiche Hinweise, bezüglich der Zusammenstellung Ihres Buffets, lesen Sie auf der Seite „Tipps“.


„Plant Based Food“
pflanzenbasierte Ernährung

NEU! „Spinat-Ricotta-Bratlinge“
Spinat, Ricotta, Sesam

Spinat-Bratlinge

Bitte Bild anklicken!

NEU! „Grünkern-Nuss-Frikadelle“
Grünkernschrot, Haselnusskerne, Süßlupinie

Grünkern-Nuss-Frikadelle

Bitte Bild anklicken!
***

NEU! „Falafel-Feta-Taler“
Kichererbsen,  Möhren, Fetakäse

Falafel-Feta-Taler

Bitte Bild anklicken!
***

NEU! „Erbsen-Hafer-Bratlinge“
Erbsen, Haferflocken, Bergkäse 

Erbsen-Hafer-Bratlinge

Bitte Bild anklicken!
***

NEU! „Gries-Käse-Nocken“
Hartweizengries, Bergkäse, Frischkäse

Gries-Käse-Nocken

Bitte Bild anklicken!
***
 
„Linsen-Sesam-Taler“
aus Linsen, Sesam & geraspelten Möhren
dazu Wurzelgemüse
Linsen-Sesam-Taler
 
Bitte Bild anklicken!
***

„Erbsen-Minzcreme mit
gebratener Riesengarnele“

Erbsen-Minzcreme mit Ganele im Weckgläschen

Bitte Bild anklicken!
***

„Blumenkohl-Parfait mit
rote Beete & Zwiebel-Falafel“
Blumenkohl-Parfait mit rote Beete und Zwiebel-Falafel

Bitte Bild anklicken!
***

„Mediterraner Spargelsalat grün-weiß“
dazu Cocktailtomaten, Bärlauchpesto & Pinienkerne
***

„Champignon-Lauch-Dreiecke“
Quiche aus Buttermürbeteig mit einer Füllung
aus frischen Champignons & Lauchstreifen
darüber Eiersahneguss
Champignon-Lauch-Dreiecke

Bitte Bild anklicken!
***

„Blauschimmel-Walnusscreme“
mit karamellisiertem Äpfel
auf Pumpernickel
Blauschimmel-Walnusscreme mit karamellisiertem Äpfel auf Pumpernickel

Bitte Bild anklicken!
***

„Frischkäsetrüffel“
mit getrockneten Tomaten & Pesto
Frischkäsetrüffel mit getrockneten Tomaten und Pesto

Bitte Bild anklicken!
***

„Käseröschen vom Tete de moine“
auf Baguette
***

„Tomate und Mozzarella Schnitten“
mit Olivenölvinaigrette
***

„Kleine Cocktailtomaten mit Frischkäsefüllung“
***

„Schafskäse-Zucchini-Spieße“
wahlweise mit oder ohne Baguette
Schafskäse-Zucchini-Spieße

Bitte Bild anklicken!
***

„Tomaten-Paprika-Petit-four“
Tomaten-Paprika-Petit-four

Bitte Bild anklicken!
***

„Auberginenröllchen“
mit Gorgonzola-Mascarpone
*(H)
***

„Gemüse-Frittata“
mit Humus und Oliven
*(F,H,N)
***
Gemüse-Frittata mit Humus und Oliven

Bitte Bild anklicken!
***


Vegetarische Süppchen

„Petersilienwurzelsuppe“
mit frittierten Gemüsestreifen
***

„Kürbiscremesuppe“
mit gerösteten Kürbiskernen
***

„Pfälzer Kastaniensuppe“
mit Macadamia-Sahnehäubchen
***

„Kartoffelcremesuppe“
mit Rote Beete-Espuma
***

„Gemüserahmsüppchen“
mit Ingwer, Orangenfilets
***

„Rahmsuppe“
von Frühlingszwiebeln, Tomaten
und frischen Champignons
***

„Tomatencremesuppe“
mit Sahnehäubchen
***
„Steinpilzrahmsuppe“
***


Vegetarische Hauptspeisen

„Cannelloni Emiliani“
mit Spinat-Ricottafüllung
*(A,F,H,N)
***
Cannelloni Emiliani mit Spinat-Ricottafüllung

Bitte Bild anklicken!
***

„Gratinierte Polenta“
auf Ratatouille
Gratinierte Polenta auf Ratatouille
***

„Kräuter-Knödel“
„Spinat-Bergkäse-Knödel“
„Rote Beete-Gorgonzola-Knödel“
*(A,F,N)
***
Rote Beete-Gorgonzola-Knödel

Bitte Bild anklicken!
***

EXKLUSIV beim Partyservice FRÖHLICH

„Gefülltes Kartoffel-Crêpe-Säckchen“
Crêpeteig, gefüllt mit Kartoffelmus
verschnürt mit einem Lauchstreifen
*(A,F,N)
***Kartoffel-Crepe-Säckchen

Bitte Bild anklicken!
***

„Risotto alla milanese“
ital. Rundkornreis mit Schalotten 
Weißwein & ParmesanErbsen-Kürbis-Risotto

Bitte Bild anklicken!
***

 

*Die Übersicht der (Allergene und der Zusatzstoffe)

können Sie auf der Seite Allergene nachlesen
***