
Winter 2022/23
Die Speisen dieses Buffets werden jahreszeitlich angepasst.
Das “Winter-Buffet” bekommen Sie von November bis März.
Mindest-Personenzahl: 50 Erwachsene
VORSPEISEN
Kleine Fischplatte mit Sushi-Burger
~
Geräucherte Entenbrust mit Pfirsich-Limetten-Salsa
~
Winterliche Blattsalate
dazu Granatapfelkerne und unsere selbst zubereite Walnussöl-Vinaigrette
verfeinert mit geröstetem Sesamöl
~
Kohlabi-Spaghetti-Salat
mit gerösteten Erdnüssen u. Frühlingslauch~
Gedämpfte Spitzkohlblätter auf Ingwercreme
darüber aromtisches Würzöl~
Brotvariation
~
HAUPTSPEISEN
Hirschkalbs-Gulasch mit Balsamicozwiebeln
in Zartbitterschokoladen-Sauce
~
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Dattel-Sesamfüllung
dazu Zitronen-Buttersauce ~
BEILAGEN
Cremiger Kartoffelgratin mit Schweizer Gruyère
~
Maronen-Serviettenknödel-Scheiben
~
Gefüllte Wirsingköpfle
~
Apfel-Himbeer-Rotkohl
~
DESSERT
– im Weckgläschen –
Cheesecake mit Heidelbeeren u. Honig
~
Schokoladen-Panna Cotta mit roter Grütze
~
Tapioka-Pudding mit Mango-Chutney
daüber geröstete Kokosflocken
– vegan –
~
Das “Winter-Buffet 2022/23” bekommen Sie:
a) komplett ab 39,50 €/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 36,50 €/Person inkl. MwSt.
(Stand 25.10.2022)
Alle Preise sind reine Lieferpreise – OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.