Winter 2023/24
Die Speisen dieses Buffets werden jahreszeitlich angepasst.
Das “Winter-Buffet” bekommen Sie von November bis März.
Mindest-Personenzahl: 50 Erwachsene
VORSPEISEN
Cous Cous-Salat dazu geräucherte NEU!
Entenbrust mit Cranberry-Limetten-Salsa
~
“Edamame”-Salat – vegan NEU!
japanische Sojabohnen mit roter Zwiebel, Radieschen
und Gurke, dazu würziges Sesam-Honig-Dressing
~
Kürbis-Häppchen NEU!
Kürbisspalten belegt mit Pecorino an Balsamicoessig
~
Humus mit schwarzen Knoblauch u. gegrillten Pilzen – vegan NEU!
~
Karamellisierte Maronenschnitte NEU!
mit geflämmtem Schweinbauch u. pikanter Kürbiscreme
~
Winterliche Blattsalate – vegan
dazu Granatapfelkerne u. unsere selbst
zubereite Walnussöl-Vinaigrette
~
Brotvariation
~
HAUPTSPEISEN
Lachsfilet in Butter-Kräutersauce NEU!
auf bunten Gemüsejulienne u. frischen Zitronenzesten
~
Hirschkalbs-Gulasch mit Balsamicozwiebeln
in Zartbitterschokoladen-Sauce
~
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Dattel-Sesamfüllung
dazu Estragon-Rahmsauce
~
Waldpilz-Risotto mit gerösteten Kürbisspalten – vegetarisch
darüber frisch geriebener Parmesan
BEILAGEN
“Tagliatelle”
ital. Bandnudeln
~
Serviettenknödel-Taler
in zerlassener Butter gebraten
~
Gefüllte Wirsingköpfle
~
Apfel-Himbeer-Rotkohl
~
DESSERT
– im Weckgläschen –
Cheesecake mit Honig-Mango-Chutney
~
Schokoladen-Panna Cotta mit roter Grütze – vegan
~
Das “Winter-Buffet 2023/24” bekommen Sie:
a) komplett ab 39,50 €/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 36,50 €/Person inkl. MwSt.
(Stand 15.10.2023)
Alle Preise sind reine Lieferpreise – OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.