Winter-Buffet

Winter 2022/23

Die Speisen dieses Buffets werden jahreszeitlich angepasst.
Das “Winter-Buffet” bekommen Sie von November bis März.

Mindest-Personenzahl: 50 Erwachsene 

VORSPEISEN

Kleine Fischplatte mit Sushi-Burger
~
Geräucherte Entenbrust mit Pfirsich-Limetten-Salsa
~
Winterliche Blattsalate
dazu Granatapfelkerne und unsere selbst zubereite Walnussöl-Vinaigrette
verfeinert mit geröstetem Sesamöl
~
Kohlabi-Spaghetti-Salat
mit gerösteten Erdnüssen u. FrühlingslauchKohlabi-Spaghetti-Salat~

Gedämpfte Spitzkohlblätter auf Ingwercreme
darüber aromtisches Würzöl
Gedämpte Spitzkohlblätter auf Ingwercreme
~
Brotvariation
~

HAUPTSPEISEN

Hirschkalbs-Gulasch mit Balsamicozwiebeln
in Zartbitterschokoladen-Sauce
~
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Dattel-Sesamfüllung
dazu Zitronen-Buttersauce Hähnchenbrustfilet mit Dattel-Sesamfüllung~

BEILAGEN

 Cremiger Kartoffelgratin mit Schweizer Gruyère
~
Maronen-Serviettenknödel-Scheiben
~
Gefüllte Wirsingköpfle
~
Apfel-Himbeer-Rotkohl
~

DESSERT

– im Weckgläschen –

Cheesecake mit Heidelbeeren u. Honig
~
Schokoladen-Panna Cotta mit roter Grütze
~
Tapioka-Pudding mit Mango-Chutney
daüber geröstete Kokosflocken
– vegan –
~

Das “Winter-Buffet 2022/23” bekommen Sie:
a) komplett ab 39,50 €/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 36,50 €/Person inkl. MwSt.

(Stand 25.10.2022)

Alle Preise sind reine Lieferpreise – OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.