Italiensiches Buffet

Mediterrane Speisen

Mindest-Personenzahl: 50 Erwachsene
 
 

VORSPEISEN

Antipastiplatte
z.B. eingelegte Pepperoni,
geröstete Auberginenscheiben, Kalamataoliven 
gegrillte Zucchinischeiben und rote Paprikaschoten
 Melonenbällchen an Parmaschinkenscheiben
Vitello tonnato mit unserer Thunfischcreme
Mozzarella und Tomatenscheiben mit Basilikum-Olivenöl
getrocknete Ofen-Tomaten
frisch gehobelter ital. Hartkäse
Antipastiplatte***

Rucola-Salat und ital. Blattsalate
mit geschnittenen Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen
und frisch gehobeltem ital. Hartkäse, dazu eine
Vinaigrette aus fruchtigem Olivenöl
***
Brotvariation
***

HAUPTSPEISEN

„Involtini“ – ital. Kalbsröllchen
mit Salbei-Kräuterfüllung, dazu eine
fruchtige Tomaten-Balsamicosauce
Involtini - italienische Kalbsröllchen***

Lammrücken vom Weidelamm
bei Niedrigtemperatur saftig rosa gebraten
dazu ital. Kräuterpesto
***

Spinat-Ricotta-Canneloni – vegetarisch
Blattspinat, italienischer Ricotta und frische Eier in Rohrnudeln gefüllt
mit einer cremigen Béchamelsauce und Mozzarella überbacken
Cannelloni Emiliani mit Spinat-Ricottafüllung***

Zarte Riesengarnelen auf Lachs & Zander
dazu glasierte Zuckerschoten & Karottenstreifen
mit Safran-Orangensauce
Riesengarnelen auf Lachs & Zander***

BEILAGEN

Ofenkartoffeln
kleine Kartöffelchen in Olivenöl
und frischem Rosmarin gebraten
***
Wildreismischung
Basmati- und Wildreis
***
Tagliatelle
ital. Bandnudeln
***
Grüne Bohnen
verfeinert mit Bohnenkraut und als Topping
eine Röstzwiebel-Speckmischung
***
Broccoli
gedünsteter Broccoli mit gehackten 
gerösteten Haselnusskernen
***

DESSERT

Cappucino-Creme
luftige Vanillecreme mit frischem Espresso aufgeschlagen
und mit knackigen Zartbitter-Schokoladenstreuseln verfeinert
***

Obstsalat
Variation aus saisonalen und exotischen Früchten
***

Erdbeer-Mandel-Tiramisu
weiche Eierlöffelbisquit aus Italien und frische Erdbeerstücke 
getoppt mit einer luftigen Vanille-Schmandcreme und
karamellisierten Mandelblättchen
Erdbeer-Mandel-Tiramisu
***

Das „Italienisches Buffet“ bekommen Sie:
a) komplett ab 35,50€/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 32,50€/Person inkl. MwSt.

(Stand 25.08.2021)

Alle Preise sind reine Lieferpreise – OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.