Crossover-Buffet

Crossover bedeutet Küche & Kultur
einzelner Länder neu zu kombinieren.
Erlaubt ist, was schmeckt.

Mindest-Personenzahl: 40 Erwachsene
 

Vorspeisen

Vierjahreszeiten-Platte
Salat mit Walnussöl-Vinaigrette, Tomate mit Mozzarella,
gegrillte Hähnchenbrust mit Orangensauce, gefülltes Ei,
*Stangenspargel mit Sauce béarnaise und
Räucherlachsröschen mit Dill-Senfsauce
*(F,H,I,N)
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*Spargel nur in der Saison
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Hauptspeisen

„Herbstlich gefüllte Schweineröllchen“
mit Maronen, Lauchzwiebeln & Herbsttrompeten
dazu Rotwein-Zwiebelsauce
*(F,1,3)
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Herbstlich gefüllte Schweineröllchen

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„Beef Brisket“
marinierte Rinderbrust
Beef Brisket

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Das Fleisch ruht erst 5 Tage in einer selbst zubereiteten Gewürzmischung.
Dann wird es bei Niedrigtemperatur 72h zart gegart (Sous vide).
Zum Schluss wird die Rinderbrust im Hochtemperaturgrill
bei 800°C kurz beidseitig gegrillt.
Hochtemperaturgrill meatgarage

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„Beef Brisket“
mit karamellisierter
knuspriger Kruste

Beef Brisket

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Beilagen

Spätzle
*(A)
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Rosmarinkartöffelchen
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Thailändischer Duftreis
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Bohnen mit Zwiebeln & Speck
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Blumenkohl mit brauner Butter
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Dessert

Champagner-Creme
*(F,N)
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Mandel-Tiramisu
*(F,N)
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*Die Übersicht der (Allergene und der Zusatzstoffe)
können Sie auf der Seite Allergene nachlesen
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Das „Crossover-Buffet“ bekommen Sie:
a) komplett ab 28,-€/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 25,-€/Person inkl. MwSt.

(Stand 06.01.2020)

Alle Preise sind reine Lieferpreise – OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.