Crossover Buffet

Küche & Kultur verschiedener
Länder neu kombiniert.
Erlaubt ist was schmeckt

Mindest-Personenzahl: 40 Erwachsene

VORSPEISEN

Salatplatte
z.B. verschiedene Blattsalate, Mais, Tomaten, Radieschen
Apfel-Karottensalat, rote Linsen, Gurken
dazu unsere selbst zubereiteten Salatsaucen
Joghurt-Dressing und Olivenöl-Vinaigrette

Salatplatte~

Cous Cous Gemüsesalat – vegan
gedämpfter Cous Cous mit gebratenen Möhren-,
Spitzkohl-, Paprikajulienne, roten Linsen, Zuckerschoten
fruchtigen Dattelstückchen, schwarzem Sesam
mit orientalischer Gewürzmischung „Ras el Hanout“
~
Brotvariation
~

HAUPTSPEISEN

Beef  Brisket a la „FRÖHLICH“ – der aktuelle TOPSELLER
Rinderbrust im Spezial-Rumb mariniert,
danach bei Niedrigtemperatur 3 Tage Sous vide gegart.
Die Karamellkruste erhält das Beef bei ca. 800°C unter einem Hochtemperaturgrill.
Aus dem konzentrierten Jus bereiten wir dann eine kräftige Barbecuesauce

~
„Sate“ – Hähnchenbrust-Spieße
dazu Erdnuss-Sauce & Röstzwiebeln

Sate - Hähnchbrustspieße mit Erdnuss-Sauce~
Pulled Pork
mariniertes Schweinefleisch 24 h Sous vide gegart
dann zerrupft und cross angebraten, dazu als
Topping unsere selbst zubereitete Sauerrahmcreme
~
Vegetarisch – Mediterraner Schafskäse aus dem Ofen
mit Paprika, roter Zwiebel, Fenchel, Kalamataoliven
und frischen Gartenkräutern
~

BEILAGEN

Basmatireis
~
BBQ-Kartoffel
rheinhessische Ofenkartoffel
dazu Möhren-Krautsalat, marinierte Gurkenscheiben
und knusprige Röst-Zwiebelringe
BBQ-.Kartoffel~

Veganes Grillgemüse
Süßkartoffeln, Maiskölbchen, Möhren, Paprika, rote
Zwiebeln, dazu hausgemachtes Tomaten-Pfirsich-Chutney
~

DESSERT

Joghurt-Limonencreme
im Weckgläschen
~
Schokoladen-Panna cotta mit Beerensauce
im Weckgläschen
~

Das „Crossover“ bekommen Sie:
a) komplett ab 33,-€/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 29,50€/Person inkl. MwSt.

(Stand 07.09.2022)

Alle Preise sind reine Lieferpreise – OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.