
Küche & Kultur verschiedener
Länder neu kombiniert.
Erlaubt ist was schmeckt
Mindest-Personenzahl: 40 Erwachsene
VORSPEISEN
Salatplatte
z.B. verschiedene Blattsalate, Mais, Tomaten, Radieschen
Apfel-Karottensalat, rote Linsen, Gurken
dazu unsere selbst zubereiteten Salatsaucen
Joghurt-Dressing und Olivenöl-Vinaigrette
Cous Cous Gemüsesalat – vegan
gedämpfter Cous Cous mit gebratenen Möhren-,
Spitzkohl-, Paprikajulienne, roten Linsen, Zuckerschoten
fruchtigen Dattelstückchen, schwarzem Sesam
mit orientalischer Gewürzmischung „Ras el Hanout“
HAUPTSPEISEN
Beef Brisket a la „FRÖHLICH“
Rinderbrust im Spezial-Rumb mariniert, danach
bei Niedrigtemperatur 3 Tage Sous vide gegart.
Die Karamellkruste erhält das Beef bei ca. 800°C
unter einem Hochtemperaturgrill. Aus dem
konzentrierten Jus bereiten wir dann
eine kräftige Barbecuesauce
„Sate“ – Hähnchenbrust-Spieße
dazu Erdnuss-Sauce & Röstzwiebeln
Pulled Pork
mariniertes Schweinefleisch 24 h Sous vide gegart
dann zerrupft und cross angebraten, dazu als
Topping unsere selbst zubereitete Sauerrahmcreme
Vegetarische Falafel-Feta-Taler
aus Kichererbsen, Möhren und Fetakäse
BEILAGEN
BBQ-Kartoffel
rheinhessische Ofenkartoffel
dazu Möhren-Krautsalat, marinierte Gurkenscheiben
und knusprige Röst-Zwiebelringe
Grillgemüse
Süßkartoffeln, Maiskölbchen, Möhren, Paprika
rote Zwiebeln, dazu hausgemachtes Tomaten- Pfirsch-Chutney
DESSERT
Joghurt-Limonencreme
im Weckgläschen
Schokoladen-Panna cotta mit Beerensauce
im Weckgläschen
Das „Crossover“ bekommen Sie:
a) komplett ab 28,-€/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 25,-€/Person inkl. MwSt.
(Stand 24.08.2020)
Alle Preise sind reine Lieferpreise – OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.