
Herbst/Winter 2020/21
Die Speisen dieses Buffets werden jahreszeitlich angepasst
VORSPEISEN
Sie wählen eine der folgenden beiden Suppen aus:
Kürbisrahmsuppe mit gerösteten Kürbiskernen
oder
Cremige Maronensuppe mit Feldsalatpesto
Feldsalat
fruchtige Orangenfilets und Feldsalat mit knackigen Walnüssen
und knusprigen Croutons dazu unsere Walnussöl-Vinaigrette
verfeinert mit geröstetem Sesamöl
Pastrami
hauchdünn aufgeschnittene Pastramischeiben von der Sous vide
gegarten Rinderbrust mit Tomaten-Aprikosen-Salsa
Saisonsalate
frischer Rotkohlsalat, Apfel-Möhrensalat,
Blumenkohl-Granatapfelsalat
mit gehackten Haselnusskernen
Brotvariation
HAUPTSPEISEN
Geschmorte Kalbs-Bäckchen
bei Niedrigtemperatur saftig gegart
dazu Schalotten-Rotweinsauce
Herbstliche Schweineröllchen
vom Schweinerücken mit gebratenen Lauchzwiebeln
karamellisieren Maronenstückchen und
aromatischen Herbstpilzen
Hähnchenbrustfilet in der Haselnusskruste
dazu eine Orangensauce
Spinat-Bergkäseknödel mit einer cremigen Pilzsauce
getoppt mit herzhaftem Hobelkäse aus der Schweiz
– vegetarisch –
BEILAGEN
Ofenkartoffeln
kleine Kartoffeln in Olivenöl und frischem Rosmarin gebraten
Spätzle
Gegrillte Kürbisspalten vom Hokkaido
grüne Linsen und rote Zwiebeln in Zitronen-Kräuter-Marinade
Pfannengebratenes Wintergemüse
aus Pastinaken, Möhren, Petersilienwurzel und roter Zwiebel
DESSERT
Lebkuchenmousse
eine cremig, zarte Mousse au Chocolat frisch aufgeschlagen
mit kleinen Würfeln vom Elisenlebkuchen verfeinert
Tiramisu vom Bratapfel
zarte Eierlöffelbisquit aus Italien trifft Bratapfelkompott
aus Rivaner, Zimt und Rosinen, getoppt mit einer luftigen
Vanille-Schmandcreme und karamellisierten Mandelblättchen
Das „Saison-Buffet Herbst/Winter 2020/21“ bekommen Sie:
a) komplett ab 32,50€/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 29,50€/Person inkl. MwSt.
Alle Preise sind reine Lieferpreise – OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.