Herbst/Winter 2023/24
Die Speisen dieses Buffets werden jahreszeitlich angepasst.
Das „Herbst/Winter-Buffet“ bekommen Sie von Oktober bis März.
Mindest-Personenzahl: ab 40 Erwachsenen
VORSPEISEN
Sie wählen eine der folgenden beiden Suppen aus:
Kürbisrahmsuppe mit gerösteten Kürbiskernen
oder
Cremige Maronensuppe
~
Geschmorter Kartoffelsalat
dazu dünne Scheiben vom Roastbeef u. Thunfisch-Dip
~
Marinierter rote Beete-Salat mit Walnüssen
karamellisierten Birnen u. Schafskäse-Crumble
~
Feldsalat
mit fruchtigen Orangenfilets, knackigen Walnüssen
u. knusprigen Croutons, dazu unsere Walnussöl-Vinaigrette
verfeinert mit geröstetem Sesamöl
~
Brotvariation
~
HAUPTSPEISEN
Geschmortes Kalbs-Frikandeau NEU!
bei Niedrigtemperatur saftig gegart
dazu Schalotten-Rotweinsauce
~
Herbstliche Schweineröllchen
vom Schweinerücken mit gebratenen Lauchzwiebeln
karamellisierten Maronenstückchen und
aromatischen Herbstpilzen
dazu Rahmsauce
~
Hähnchenbrustfilet in der Haselnusskruste
dazu Orangensauce
~
Spinat-Bergkäseknödel, dazu eine cremige Pilzsauce
getoppt mit herzhaftem Hobelkäse aus der Schweiz
– vegetarisch –
~
BEILAGEN
Ofenkartoffeln
kleine Kartoffeln in Olivenöl u. frischem Rosmarin gebraten
~
Spätzle
~
Gegrillte Kürbisspalten vom Hokkaido – vegan
mit grünen Linsen u. roten Zwiebeln
in Zitronen-Kräuter-Marinade
~
Pfannengebratenes Wintergemüse
aus Pastinaken, Möhren, Petersilienwurzel u. roter Zwiebel
~
DESSERT
Lebkuchenmousse
eine cremig, zarte Mousse au Chocolat frisch aufgeschlagen
verfeinert mit kleinen Würfeln vom Elisenlebkuchen
~
Tiramisu vom Bratapfel
zarte Eierlöffelbisquit aus Italien trifft Bratapfelkompott
aus Rivaner, Zimt u.Rosinen getoppt mit einer luftigen
Vanille-Schmandcreme u. karamellisierten Mandelblättchen
~
Das “Saison-Buffet Herbst/Winter 2023/24” bekommen Sie:
a) komplett ab 37,50€/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 33,50€/Person inkl. MwSt.
(Stand 22.09.2023)
Alle Preise sind reine Lieferpreise – OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.