Saison-Buffet Frühling/Sommer 2024 NEU!
Mindest-Personenzahl: 50 Erwachsene
VORSPEISEN warm
Sie können eine der folgenden Suppen auswählen;
Frühlings-Gemüserahmsuppe
oder
Spargelcremesuppe
mit gerösteten Mandelblättchen
~
VORSPEISEN kalt
Knackige Blattsalate u. Rucola mit Stücken vom frischen Spargel
Radieschen, Erbeeren u. Mini-Mozzarella
im Honig-Senf-Dressing
~
Fruchtiger Mango-Gurkensalat
mit Avocado u. Sesam
Kartoffel-Tortillia-Spieß mit Pestofrikadelle
Knuspriges Tartelette mit Zweierlei vom Lachs
u. Wasabi-Nuss-Crunch
~
Humus mit gegrillten Pilzen u. Zitronenzesten
~
Steinofenbaguette
~
HAUPTSPEISEN
Garnelenpfanne auf Gemüsespaghetti
in Weißweinsauce mit rosa Pfeffer
~
Saftig geschmorte Lammhüfte
mit frischem Rosmarin u. Zitronenthymian
in Rotweinreduktion, dazu Kräuterpesto
~
Zartes Schweinefilet mit pikanter Pecorino-Pistazienfüllung
in Tomaten-Balsamicosauce
~
Süßkartoffeln mit Parmesan-Crumble
vegetarisch oder vegan möglich
BEILAGEN
Kafir-Limetten-Aromareis
~
Kräuterkartöffelchen
gebratene Drillinge mit frischen Gartenkräutern
~
Pasta nach Wahl:
Penne, Fusilli oder Tagliatelle
~
Geröstetes Gartengemüse
aus Paprika, Zucchini, Kohlrabi Edamane (Sojabohne)
– im Mai u. Juni mit gebratenem grünen Spargel –
dazu Kräuterschmand
~
DESSERT
Waldmeister Panna Cotta mit Erdbeer-Rhababer-Topping
~
Espresso-Amaretto-Mousse mit Cantuccini-Brösel
~
Das „Saison-Buffet Frühling/Sommer 2024“ bekommen Sie:
a) komplett ab 36,50€/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 33,50€/Person inkl. MwSt.
(Stand 04.03 2024)
Alle Preise sind reine Lieferpreise – OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.