Saison-Buffet-FS

Frühling/Sommer 2021 NEU!

Die Speisen dieses Buffets werden jahreszeitlich angepasst

+++ Das Saison-Buffet „Frühling/Sommer 2021“ bekommen Sie von März bis September. Dann folgt das Saison-Buffet „Herbst/Winter 2021“ +++
 
Mindest-Personenzahl: 40 Erwachsene 
 

Vorspeisen warm

Sie können eine der folgenden Suppen auswählen:

Frühlings-Gemüserahmsuppe
oder
Spargelcremesuppe
mit gerösteten Mandelblättchen
***

Vorspeisen kalt

Bunte Blattsalate & Rucola
dazu Olivenöl-Vinaigrette
***

Wassermelonen-Apfelsalat
mit Limetten & Zitronengras
***

Cremè Fraîche-Lachs-Parfait
dazu grüne Sauce
***

Schafskäse-Zucchiniröllchen
***

Kartoffel-Tortilla mit Bärlauch-Hackbällchen
***

Weiße Bohnen-Püree mit *Muhammara
*orientalischer Dip aus Paprika u. Walnüssen
***

Sous vide gegarte, marinierte Rinderbrust
dünn aufgeschnitten, dazu Tomaten-Salsa
*** 

Steinofenbaguette
***

Hauptspeisen

„Kabeljaufilet auf Möhren-Lauchbett“
dazu Zitronengrassauce
***

„Gefüllte Schweineröllchen“
mit Blattspinat & frischen Champignons
dazu Rahmsauce
***

„Rosa gebratener Lammrücken“
mit Thymian, Rosmarin & jungem Knoblauch mariniert
dazu Tomaten-Balsamicosauce
***

„Blumenkohl-Camenbert-Bratlinge auf Frühlingsgemüse“
von Möhren, Zuckererbsen, Kohlrabistreifen & Frühlingszwiebeln
– vegetarisch –
***

Beilagen

Bandnudeln
Basmatireis
Kräuterkartoffeln
***
Broccoli
***

Dessert

Stracciatella-Mousse
***
Erdbeer-Rhabarberkompott
auf Waldmeistercreme
***

Das „Saison-Buffet Frühling-Sommer 2021“ bekommen Sie:
a) komplett ab 33,50 €/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 30,-€/Person inkl. MwSt.

(Stand 02.02.2021)
Alle Preise sind reine Lieferpreise – OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.

…weiter zur Seite „Italienisches  Buffet“ >