Saison-Buffet-FS

Frühling/Sommer 2022 

Die Speisen dieses Buffets werden jahreszeitlich angepasst

+++ Das Saison-Buffet „Frühling/Sommer“ bekommen Sie von März bis September. Dann folgt das Saison-Buffet „Herbst/Winter“ +++
 
Mindest-Personenzahl: 40 Erwachsene 
 

Vorspeisen warm

Sie können eine der folgenden Suppen auswählen:

Frühlings-Gemüserahmsuppe
oder
Spargelcremesuppe
mit gerösteten Mandelblättchen
***

Vorspeisen kalt

Bunte Blattsalate & Rucola
dazu Olivenöl-Vinaigrette
***

Wassermelonen-Apfelsalat
mit Limetten & Zitronengras
***

Cremè Fraîche-Lachs-Parfait
dazu grüne Sauce
***

Kartoffel-Tortilla mit Bärlauch-Hackbällchen
***

Weiße Bohnen-Püree mit *Muhammara
*orientalischer Dip aus Paprika u. Walnüssen
***

Steinofenbaguette
***

Hauptspeisen

Kabeljaufilet auf Möhren-Lauchbett
dazu Zitronengrassauce
***

Gefüllte Schweineröllchen
mit Blattspinat & frischen Champignons
dazu Rahmsauce
***

Beef  Brisket a la „FRÖHLICH“
Rinderbrust im Spezial-Rumb mariniert, danach
bei Niedrigtemperatur 3 Tage Sous vide gegart.
Die Karamellkruste erhält das Beef bei ca. 800°C
unter einem Hochtemperaturgrill. Aus dem
konzentrierten Jus bereiten wir dann
eine Pfeffersauce
***

Blumenkohl-Camenbert-Bratlinge auf Frühlingsgemüse
von Möhren, Zuckererbsen, Kohlrabistreifen & Frühlingszwiebeln
 dazu Tomaten-Salsa
– vegetarisch –
***

Beilagen

Bandnudeln
Basmatireis
Kräuterkartoffeln
***
Broccoli
***

Dessert

Stracciatella-Mousse
***
Erdbeer-Rhabarberkompott
auf Waldmeistercreme
***

Das „Saison-Buffet Frühling-Sommer 2022“ bekommen Sie voraussichtlich:
a) komplett ab 33,50 €/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 30,-€/Person inkl. MwSt.

(Stand 22.01.2022)
Alle Preise sind reine Lieferpreise – OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.

…weiter zur Seite „Italienisches  Buffet“ >