Saison-Buffet-FS

Frühling/Sommer 2020 NEU!

Die Speisen dieses Buffets werden jahreszeitlich angepasst

+++ Das Saison-Buffet „Frühling/Sommer“ bekommen Sie bis Ende September. Dann folgt das Saison-Buffet „Herbst/Winter“ +++
 

Vorspeisen warm

Sie können eine der folgenden Suppen auswählen:

Frühlings-Gemüserahmsuppe
oder
Spargelcremesuppe
mit gerösteten Mandelblättchen
***

Vorspeisen kalt

Bunte Blattsalate & Rucola
dazu Limonenöl-Vinaigrette
***

Antipastisalat
aus Auberginen, Zucchini, Paprika,
Gemüszwiebeln & Ofentomaten
in Olivenöl-Vinaigrette
***

Rosa gebratene Roastbeefscheiben & Winzerschinken
dazu „Nacker grüne Sauce“ mit Kräutern aus eigenem Anbau
***

Parmesan-Panna cotta
mit Bärlauchpesto & gebratenen Käuterseitlingen
***

Steinofenbaguette
***

Hauptspeisen

„Kabeljaufilet auf Möhren-Lauchbett“
dazu Zitronengrassauce
***

„Gefüllte Schweineröllchen“
mit Blattspinat & frischen Champignons
dazu Rahmsauce
***

„Rosa gebratener Lammrücken“
mit Thymian, Rosmarin & jungem Knobloch mariniert
dazu Tomaten-Balsamicosauce
***

„Linsenbratlinge auf Frühlingsgemüse“
von Möhren, Zuckererbsen, Kohlrabistreifen & Frühlingszwiebeln
– vegetarisch –
***

„Erbs-Minz-Risotto“
– vegetarisch –
***

Beilagen

Bandnudeln
Kräuterkartoffeln
***
Broccoli
***

Dessert

Stracciatella-Mousse
***
Erdbeer-Rhabarberkompott
auf Waldmeistercreme
***

*Die Übersicht der (Allergene und der Zusatzstoffe)
können Sie auf der Seite Allergene nachlesen
***

Das „Saison-Buffet Frühling-Sommer 2020“ bekommen Sie:
a) komplett ab 32,50 €/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 29,-€/Person inkl. MwSt.

(Stand 05.02.2020)
Alle Preise sind reine Lieferpreise – OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.

…weiter zur Seite „Italienisches  Buffet“ >