Bewertungen

          

Feedback

Hier lesen SIE eine kleine Auswahl an Rückmeldungen unserer Kunden.

Wählen SIE das gewünschte Jahr:


 

Bewertungen Partyservice Fröhlich 2024

 

Bewertungen Partyservice Fröhlich 2023

19.12.2023

Wir haben mit Ehepaar Fröhlich meinen 60 Geburtstag ausgerichtet, ein Buffet für 65 Personen. Es war unschlagbar herrausragend in jeder Beziehung. Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon. Es war sofort zu spüren, dass hier Profis mit Kopf und Herz arbeiten. Die Anlieferung erfolgte zur exakt verabredeten Zeit. Alles war sehr schnell aufgebaut. Mit einem Blick war die Sutuation vor Ort erfasst. Das alles lief schnell und ruhig im Hintergrund.
Alle Gäste und wir selbst waren begeistert von der Auswahl der Speisen. Sehr, sehr schmackhaft, auf den Punkt zubereitet und perfekt temperiert. Besser kann ein Buffet nicht angerichtet werden.
Auch die restliche Abwicklung (Holen des Buffetgreschirrs) bis zur hin zur Rechnung können nicht besser sein. Alles in allem ist die Höchstzahl der Sterne nicht ausreichend ….
Wir freuen uns auf das nächste Fest und werden wieder bei Ehepaar Fröhlich bestellen.
Ehepaar Peter u. Gesine Fuhse, Waldböckelheim

19.12.2023

Guten Morgen,
das Essen an unserer Weihnachtsfeier war superlecker, jeder war begeistert und hat großes Lob ausgesprochen. Sogar unsere veganen Kollegen waren von der Auswahl und Zubereitung angetan und alle wurden mehr als satt.
Auch für den Service drum herum, mit Lieferung und Abholung und freundlichen Kontakt möchte ich mich herzlich bedanken.
Sicherlich kommen wir bei der nächsten Feier auf euch zurück und lassen uns wieder “kulinarisch verwöhnen.”
Ich wünsche euch beiden frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr ’24.
Macht weiter so.
Anne Kathrin Wulf, Flomborn

17.12.2023

Guten Morgen Jutta und Markus,
zur einer perfekten Feier gehört auch ein gutes Essen und das war es gestern.
Unsere Gäste waren begeistert von dem Menü.
Wir haben von allen Seiten nur Lob erfahren, das ich euch hiermit auch weitergeben möchte.
Einen schönen 3. Adventsonntag.
Mit motorsportlichen Grüßen
Kai Bucher, Alzey

03.12.2023

Hallo liebe Fröhlichs,
das Essen war perfekt. Es gab nur Lobeshymnen.
Vielen Dank, dass ihr zum Gelingen meiner Feier beigetragen habt.
Liebe Grüße
Eckhard Landua, Köngernheim

16.10.2023

Liebe Frau Fröhlich, lieber Herr Fröhlich,
die Überraschungsparty am Samstag zum Geburtstag meines Mannes war ein voller Erfolg. Dazu haben Sie und ihr wirklich sehr, sehr tolles Buffet einen wesentlichen Anteil beigetragen. Alle Gäste und auch ich, waren begeistert und zufrieden. Es gab niemanden der das tolle Essen nicht gelobt hat. Vielen lieben Dank dafür.
Wir werden ganz bestimmt bei der nächsten größeren Party Ihre Dienste wieder gerne in Anspruch nehmen.
Herzliche Grüße nach Nack
Andrea Müller, Sulzheim

20.09.2023

Hallo Jutta, hallo Markus,
nochmal ein riesen Dankeschön an Euch! Das Essen war so wahnsinnig lecker und zwar einfach alles. Wir haben jede Menge positives Feedback von unseren Gästen bekommen und haben euch auch vielen weiterempfohlen. Von uns werdet Ihr bestimmt auch nochmal hören 🙂
Ihr macht einen super Job und Eure Preise sind auch absolut fair! 
Viele Grüße
Laura u. Etienne, Albisheim

17.09.2023

Hallo liebes Fröhlich-Team,
vielen lieben Dank für das superleckere Essen!
Sehr viele Gäste sind im Nachhinein auf uns zugekommen und haben es gelobt.
Uns hat es auch wirklich sehr gut geschmeckt.
Liebe Grüße
Daniel u. Lia, Dortmund

09.09.2023

Hallo Jutta – hallo Markus,
Also! Wir sind überwältigt. Das Essen war einfach nur wahnsinnig lecker. 
Die Ochsenbäckchen haben den Leuten Tränen der Glückseligkeit in die Augen getrieben. Heute essen wir gerade die Putenröllchen aufgewärmt und selbst so sind die noch unfassbar lecker.
Wir bedanken uns 100-fach und werden sicher nicht zum letzten Mal bei Euch bestellt haben. Ihr seid großartig und habt dazubeigetragen, dass unser Tag absolut gelungen war. Wir haben nur positive Reaktionen auf Euer Essen bekommen.
Lieben, lieben Dank für alles!
Herzliche Grüße
Nicole u. Holger Busch, Worms

05.09.2023

Hallo Jutta, Hallo Markus,
Vielen Dank für die Ausrichtung unseres Buffets an unserer Hochzeit.
Wir hatten einen wunderschönen Tag mit super leckerem Essen. Das Essen kam auch bei unseren Gästen sehr gut an und wir haben von vielen Komplimente für das gute Essen bekommen, die wir hiermit gerne weiter geben. Die Auswahl hat für uns super gepasst und jeder hat etwas gefunden. Auch die Menge hat sehr gut gepasst. 
Vielen Dank nochmal, wir waren rundum zufrieden. 
Viele Grüße
Hannah u. Jonas Wiener, Alzey

04.09.2023

Liebe Jutta, lieber Markus,
es war für uns ein Traumhochzeit, die in Erfüllung ging und euer Essen hat dazu beigetragen!
Wir haben ohne Ende Komplimente erhalten von unseren Gästen.
Ganz liebe Grüße
Henry und Frederike, Frankfurt

22.08.2023

Hallo Jutta und Markus,
vielen Dank dass ihr uns und unsere Gäste mit so einem leckeren Essen begeistert habt! Es hat allen Gästen super geschmeckt.
Die große Auswahl an veganen Speisen wurde mehrfach gelobt und die Qualität wurde auch von einem ehemaligen Profikoch hervorgehoben.
Uns hat es auch einfach super geschmeckt und aus unserer Sicht hat auch Anlieferung und Aufbau perfekt funktioniert. 
Wenn wir irgendwann mal wieder eine große Veranstaltung planen, werden wir ganz sicher wieder an euch denken.
Nochmal ein ganz großes Dankeschön an euch!
Liebe Grüße
Daniel u. Deborah Rhodes, Spießheim

20.08.2023

Hallo liebe Jutta, hallo lieber Markus,
noch einmal vielen lieben Dank für das tolle Catering! Es war so schön unkompliziert mit euch und hat Spaß gemacht und die Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!!!!!!
Ein großes Lob an euch und euer Team!
Ihr habt geholfen den Tag für uns unvergesslich zu machen 🙂 von Herzen alles Liebe
Fam. Hirschel, Erbes-Büdesheim

08.08.2023

Liebe Jutta, lieber Markus,
vielen Dank für das tolle Essen am Samstag! Das Buffet kam richtig gut bei unseren Gästen an und uns beiden hat es ebenfalls super geschmeckt. Lukas war total begeistert vom Vitello Tonato bzw. generell von der Anti-Pasti-Platte und mir hat das Fischgericht besonders gut geschmeckt. Gerne möchten wir vor allem nochmal hervorheben, wie gut die Garpunkte getroffen waren 🙂 Bissfester Brokkoli, super zarter Fisch und knackige Zuckerschoten zum Beispiel.
Also alles in allem top! Wir danken euch für die unkomplizierte Kommunikation und Lieferung sowie den tollen Service. 
Viele Grüße und alles Gute! 
Melanie u. Lukas, Mainz

08.08.2023

Liebe Familie Fröhlich,
das Fingerood war hervorragend und sowohl geschmacklich als auch optisch ein absolutes Highlight nach unserer Trauung.
Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung und Ihre Kreativität, mit der Sie uns und unsere Gäste überrascht haben.
Herzlichen Dank und alles Gute für Sie.
Anke Dehel u. Nico Kubach, Hamburg

01.08.2023

Hallo Jutta, hallo Markus, 
vielen herzlichen Dank für Eure kulinarische Unterstützung am Samstag. Es hat uns und auch den Gästen sehr gut geschmeckt und wir haben nur positives Feedback bekommen!
Alle wollten wissen, wo das leckere Essen herkommt 🙂
Wir werden Euch auf jeden Fall für zukünftige Feste berücksichtigen. 
Liebe Grüße
Julia u. David, Kirchheimbolanden

21.07.2023

Guten Morgen Jutta,
das Essen an der Hochzeit war fabelhaft. Ich habe wirklich noch nie so ein leckeres Buffet gegessen und auch von unseren Gästen haben wir nichts Negatives gehört. Alle waren begeistert! Falls wir irgendwann wieder ein Buffet benötigen, werden wir ganz gewiss auf Euch zurückkommen.
Danke, für den unkomplizierten und reibungslosen Ablauf.
Wir wünschen Euch von Herzen alles Gute.
Liebe Grüße
Aylin u. Simon, Wörrstadt  

20.06.2023

Hallo Ihr beiden,
wir wollten uns nochmal recht herzlich bei euch für das leckere Essen bedanken.
Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir haben auch nur positives Feedback erhalten.
LG
Sarah u. Marc, Speyer

25.05.2023

Hallo Markus, hallo Jutta,
vielen lieben Dank für euer tolles Essen!
Das Essen war super lecker gewesen und es hat jedem geschmeckt.
Wir werden euch definitiv weiter empfehlen.
Viele Grüße
Theresa u. Max, Bensheim

16.05.2023

Hallo Jutta, hallo Markus,
wir wollen euch noch einmal recht herzlich danken für das tolle Buffet und die Canapés. Es hat allen sehr gut geschmeckt und wurde sehr gelobt.
Liebe Grüße
Barbara u. Peter, Undenheim

09.05.2023

24.04.2023

Hallo Jutta,
mit etwas Verspätung möchten wir uns herzlich für das leckere Buffet bedanken.
Es hat allen sehr gut geschmeckt. Es gab viel Lob von unseren Gästen.
Gerne denken wir bei Bedarf wieder an euch oder empfehlen euch gerne weiter.
Viele Grüße
Katrin u. Merle, Flonheim