Saison-Buffet-HW

Beef Brisket

Herbst/Winter 2025/26 NEU!

Die Speisen dieses Buffets werden jahreszeitlich angepasst.
Das „Herbst/Winter-Buffet“ bekommen Sie von Oktober bis März.

Mindest-Personenzahl: ab 40 Erwachsenen

VORSPEISEN

Kürbisrahmsuppe mit gerösteten Kürbiskernen
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Cous Cous Gemüsesalat – vegan
gedämpfter Cous Cous mit gebratenen Möhren-,Spitzkohl-,
Paprikajulienne, roten Linsen, Zuckerschoten
fruchtigen Dattelstückchen, schwarzem Sesam
mit orientalischer Gewürzmischung „Ras el Hanout“
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Geschmorter Kartoffelsalat
 dazu dünne Scheiben vom Roastbeef u. Thunfisch-Dip
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Marinierter rote Beete-Salat mit Walnüssen 
karamellisierten Birnen u. Schafskäse-Crumble
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Feldsalat
mit fruchtigen Orangenfilets, knackigen Walnüssen
u. knusprigen Croutons, dazu unsere Walnussöl-Vinaigrette
verfeinert mit geröstetem Sesamöl
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Brotvariation
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HAUPTSPEISEN

Beef Brisket

Beef  Brisket a la „FRÖHLICH“ – der aktuelle TOPSELLER
Rinderbrust im Spezial-Rumb mariniert,
danach bei Niedrigtemperatur 3 Tage Sous vide gegart.
Die Karamellkruste erhält das Beef bei ca. 800°C unter einem Hochtemperaturgrill.
Aus dem konzentrierten Jus kochen wir dann eine Dunkelbiersauce.
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Herbstliche Schweineröllchen

Herbstliche Schweineröllchen
vom Schweinerücken mit gebratenen Lauchzwiebeln
karamellisierten Maronenstückchen und
aromatischen Herbstpilzen
dazu Rahmsauce
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Hähnchenbrustfilet in der Haselnusskruste
dazu Orangensauce
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Spinat-Bergkäse-Knödel

Spinat-Bergkäseknödel, dazu eine cremige Pilzsauce
getoppt mit herzhaftem Hobelkäse aus der Schweiz
– vegetarisch –
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BEILAGEN

Ofenkartoffeln
kleine Kartoffeln in Olivenöl u. frischem Rosmarin gebraten
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Spätzle
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Gegrillte Kürbisspalten vom Hokkaido – vegan
mit grünen Linsen u. roten Zwiebeln
in Zitronen-Kräuter-Marinade~
Pfannengebratenes Wintergemüse
aus Pastinaken, Möhren, Petersilienwurzel u. roter Zwiebel
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DESSERT

Lebkuchenmousse
eine cremig, zarte Mousse au Chocolat frisch aufgeschlagen
verfeinert mit kleinen Würfeln vom Elisenlebkuchen
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Tiramisu vom Bratapfel
zarte Eierlöffelbiskuit aus Italien trifft Bratapfelkompott
aus Rivaner, Zimt u.Rosinen getoppt mit einer luftigen
Vanille-Schmandcreme u. karamellisierten Mandelblättchen
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Das „Saison-Buffet Herbst/Winter 2025/26“ bekommen Sie:
a) komplett ab 38,50€/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 35,50€/Person inkl. MwSt.

(Stand 22.09.2025)

Alle Preise sind reine Lieferpreise – OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.

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