Küche & Kultur verschiedener
Länder neu kombiniert.
Erlaubt ist was schmeckt
Mindest-Personenzahl: 60 Erwachsene
VORSPEISEN
Salatplatte
z.B. verschiedene Blattsalate, Mais, Tomaten, Radieschen
Apfel-Karottensalat, rote Linsen, Gurken
dazu unsere selbst zubereiteten Salatsaucen
Joghurt-Dressing und Olivenöl-Vinaigrette
Cous Cous Gemüsesalat – vegan
gedämpfter Cous Cous mit gebratenen Möhren-,
Spitzkohl-, Paprikajulienne, roten Linsen, Zuckerschoten
fruchtigen Dattelstückchen, schwarzem Sesam
mit orientalischer Gewürzmischung „Ras el Hanout“
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Brotvariation
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HAUPTSPEISEN
Rinderbrust im Spezial-Rumb mariniert,
danach bei Niedrigtemperatur 3 Tage Sous vide gegart.
Die Karamellkruste erhält das Beef bei ca. 800°C unter einem Hochtemperaturgrill.
Aus dem konzentrierten Jus bereiten wir dann eine kräftige Barbecuesauce
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„Sate“ – Hähnchenbrust-Spieße
dazu Erdnuss-Sauce & Röstzwiebeln
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Pulled Pork
mariniertes Schweinefleisch 24 h Sous vide gegart
dann zerrupft und cross angebraten, dazu als
Topping unsere selbst zubereitete Sauerrahmcreme
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Vegetarisch – Mediterraner Schafskäse aus dem Ofen
mit Paprika, roter Zwiebel, Fenchel, Kalamataoliven
und frischen Gartenkräutern
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BEILAGEN
Basmatireis
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BBQ-Kartoffel
rheinhessische Ofenkartoffel
dazu Möhren-Krautsalat, marinierte Gurkenscheiben
und knusprige Röst-Zwiebelringe
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Veganes Grillgemüse
Süßkartoffeln, Maiskölbchen
Möhren, Paprika u. rote Zwiebeln
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DESSERT
Joghurt-Limonencreme
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Schokoladen-Panna cotta mit Beerensauce
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Das “Crossover Buffet” bekommen Sie:
a) komplett ab 34,-€/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 30,50€/Person inkl. MwSt.
(Stand 04.03 2024)
Alle Preise sind reine Lieferpreise – OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.