Winter 2024/25 NEU!
Die Speisen dieses Buffets werden jahreszeitlich angepasst.
Das “Winter-Buffet” bekommen Sie von Oktober bis März.
Mindest-Personenzahl: 50 Erwachsene
VORSPEISEN
Kohlrabi-Birnen-Süppchen
mit knuspriger Pumpernickelerde
~
Orientalischer Möhren-Granatapfel-Salat NEU!
würzig gegrillte Möhren, mariniert mit einem Dressing
aus Grantapfelsirup, Walnussöl u. frischen Granatpfelkernen
~
Gratinierte Ziegenkäsetaler auf Feldsalat
mit Honig Senf-Dressing
~
Rotkraut-Mango-Salat
mit karamellisierten Haselnusskernen
~
Cashew-Birnenschnitte
mit Entenbruststreifen u. Cranberries
~
Falsche Weinbergschnecken
mit Rinderhackfleisch u. Paprikawürfeln
~
HAUPTSPEISEN
Lachsfilet in Butter-Kräutersauce
auf bunten Gemüsejulienne u. frischen Zitronenzesten
~
Hirschkalbs-Gulasch mit Balsamicozwiebeln
in Zartbitterschokoladen-Sauce
~
wahlweise
Schweinfilet auf Kräuterfarce im Wirsinmantel NEU!
dazu dreierlei Pilzrahmsauce
oder
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Dattel-Sesamfüllung
dazu Estragonsauce
~
wahlweise:
“Casarecce”NEU!
sizilianische Hartweizennudeln aus der Bronzeform
mit Ofenkürbis, Trauben, Nüssen, geschmorten Kirschtomaten
Mascarpone-Gorgonzola u. Salbeipesto
oder
Waldpilz-Risotto mit gerösteten Kürbisspalten – vegetarisch
darüber frisch geriebener Parmesan
BEILAGEN
“Tagliatelle”
ital. Bandnudeln
~
Rosmarinkartoffeln
~
Serviettenknödel-Taler
in zerlassener Butter gebraten
~
Rosenkohl mit Butterbrösel
~
Broccoliröschen mit
karamellisierten Maronenwürfeln
~
DESSERT
Passionfrucht-Mascarponecreme
mit gerösteten Kokoschips
~
Panna Cotta mit Chocolat Noir Manjari
dazu Beeren-Topping
~
Das “Winter-Buffet 2024/25” bekommen Sie:
a) komplett ab 40,50 €/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 37,50 €/Person inkl. MwSt.
(Stand 09.10.2024)
Alle Preise sind reine Lieferpreise – OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.