Winter-Buffet

Winter 2025/26 NEU!

Die Speisen dieses Buffets werden jahreszeitlich angepasst.
Das „Winter-Buffet“ bekommen Sie von Oktober bis März.

Mindest-Personenzahl: 50 Erwachsene 

VORSPEISEN

Cremige Maronensuppe
~
Orientalischer Möhren-Granatapfel-Salat
würzig gegrillte Möhren, mariniert mit einem Dressing
aus Grantapfelsirup, Walnussöl u. frischen Granatpfelkernen

Orientalischer Möhren-Granatapfel-Salat NEU!

~
Gratinierte Ziegenkäsetaler auf Feldsalat
mit Honig Senf-Dressing
~
Mini Blini mit Räucherlachs
Sauerrahmcreme u. Wasbinuss
~
Cashew-Birnenschnitte
mit Entenbruststreifen u. Cranberries
~
Falsche Weinbergschnecken
mit Rinderhackfleisch u. Paprikawürfeln
~

HAUPTSPEISEN

wahlweise:
Lachsfilet in Butter-Kräutersauce
auf bunten Gemüsejulienne u. frischen Zitronenzesten
oder
Hirschkalbs-Gulasch mit Balsamicozwiebeln

in Zartbitterschokoladen-Sauce
~
Schweinfilet auf Kräuterfarce im Wirsingmantel
dazu dreierlei Pilzrahmsauce

Schweinfilet auf Kräuterfarce im Wirsinmantel NEU!

„Zarte Hähnchenbrust mit Ananas, Banane, roter Zwiebel“
in Curry-Sahnesauce überbacken
~
wahlweise:
„Casarecce“
sizilianische Hartweizennudeln aus der Bronzeform

mit Ofenkürbis, Trauben, Nüssen, geschmorten Kirschtomaten
Mascarpone-Gorgonzola u. Salbeipesto

"Casarecce"  Hartweizenudeln mit Ofenkürbis NEU!

oder
„Sultan of Swing“ – vegan
roter Reis mit Zucchini, Okraschoten, Paprika, Oliven, Tomate und Minze
~

BEILAGEN

“Tagliatelle”
ital. Bandnudeln
~
Rosmarinkartoffeln
~
Serviettenknödel-Taler
in zerlassener Butter gebraten
~
Rosenkohl mit Butterbrösel
~
Broccoliröschen mit
karamellisierten Maronenwürfeln
~

DESSERT

Passionfrucht-Mascarponecreme
mit gerösteten Kokoschips
~
Panna Cotta mit Chocolat Noir Manjari
dazu Beeren-Topping
~

Das “Winter-Buffet 2025/26” bekommen Sie:
a) komplett ab 40,50 €/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 37,50 €/Person inkl. MwSt.

(Stand 22.09.2025)

Alle Preise sind reine Lieferpreise – OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.