Saison-Buffet

Winter 2020

Die Speisen dieses Buffets werden jahreszeitlich angepasst

 
Mindest-Personenzahl: 30 Erwachsene
 

Vorspeisen

Sie wählen eine der folgenden Suppen aus:

Kürbiscremesuppe
oder
Kastaniensuppe
*(F)
***

Feldsalat
mit Orangenfilets & Walnusskernen
dazu Walnussöl-Vinaigrette
und Joghurt-Dressing
*(F,H,J,I)
***

Steinofenbaguette
***

Hauptspeisen

„Beef Brisket“
marinierte Rinderbrust

Beef Brisket
Bitte Bild anklicken!
***
Das Fleisch ruht erst 5 Tage in einer selbst zubereiteten Gewürzmischung.
Dann wird es bei Niedrigtemperatur 72h zart gegart (Sous vide).
Zum Schluss wird die Rinderbrust im Hochtemperaturgrill
bei ca. 800°C kurz beidseitig gegrillt.
Hochtemperaturgrill meatgarage
Bitte Bild anklicken!
***
„Beef Brisket“
mit karamellisierter, knuspriger Kruste

Beef Brisket
Bitte Bild anklicken!
***

„Pulled Pork“
mariniertes, zerrupftes Schweinefleisch
– bei Niedrigtemperatur zart gegart –
dazu Feigensenf-Chutney, Gurken-Relish
knusprige Röstzwiebeln & Barbecuesauce

Pulled Pork
Bitte Bild anklicken!
***

„Hähnchenbrustfilet in der Haselnusskruste“
dazu pikante Preiselbeer-Orangensauce
*(A,F,H,N)
***

„Spinat-Bergkäseknödel mit dreierlei Pilzragout“
dazu frisch gehobelter „Sbrinz“ = schweizer Hartkäse
– vegetarisch –
*(A,F,H,N)
Spinat-Bergkäse-Knödel
Bitte Bild anklicken!
***

Beilagen

Kleine Ofenkartoffeln
Bandnudeln
*(A,N)
***
Rotkraut mit Apfelbalsamico
***
„Wurzelgemüse“
aus Karotten, Pastinake & roter Zwiebel
***

Dessert

Lebkuchen-Mousse
*(F,G,N)
***

Bratapfel-Mandel-Tirmamisu
*(F,G,N)
***

*Die Übersicht der (Allergene und der Zusatzstoffe)
können Sie auf der Seite Allergene nachlesen
***

Das „Saison-Buffet Winter 2020“ bekommen Sie:
a) komplett ab 29,50€/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 26,50€/Person inkl. MwSt.

(Stand 06.01.2020)

Alle Preise sind reine Lieferpreise – OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.

…weiter zur Seite „3-Sterne-Buffet“ >

Print Friendly, PDF & Email