Kulinarisches Buffet

Verwöhnen SIE sich & IHRE Gäste

Mindest-Personenzahl: 40 Erwachsene
 

Vorspeisen

Salatplatte
verschiedene Blattsalate
Mais, Tomaten, Radieschen
Rote Linsen,Karottensalat
Weißkraut, Gurkensalat
dazu Joghurt-Dressing
& Olivenöl-Vinaigrette
*(F,J,H)
***

Fleischplatte
Parmaschinken an Melonenvariationen
und Käseröschen vom Tête de Moine
rosa gebratene Flugentenbrust
dazu Rotwein-Preiselbeersauce
Rostbeefröllchen vom Rind
dazu Kräuterschmand
*(J)
***

Fischplatte
Räucherlachsröschen
Cremè-Fraîche-Lachs-Parfait
wacholdergeräucherte Forellenfilets
Lachsforellen-Crêpe-Roulade
eine geräucherte Makrele
dazu Limonensauce
*(F,N)
***
Steinofenbaguette
***

Hauptspeisen

Schweinefilet „Florenzer Art“
gefüllt mit Frühlingszwiebeln, Pecorinokäse
Pinienkernen, dazu Tomaten-Balsamikosauce
*(F,H,1,3)
***

„Hähnchenbrustfilet in der Mandelkruste“
*(A,F,N)
***
oder
in der Erdnusskruste gebraten
dazu Orangensauce
***

„Geschmortes Jungbullen-Schaufelstück“
dazu Rotwein-Schalottensauce
***

Beilagen

„Risotto alla milanese“
ital. Rundkornreis mit
Schalotten, Weißwein, Parmesan
*(F,H)
***
Kartoffelgratin
*(F,H)
***
Bandnudeln
*(A,N)
***

Bunter Gemüsemix
aus Broccoli, Erbsen, Karotten
Blumenkohl & Kohlrabi
dazu Sauce béarnaise
***

Dessert

Trauben-Krokantcreme
*(F,N,G)
***
Zweierlei Mousse au Chocolat
*(F,N)
***
Rote Grütze
***

*Die Übersicht der (Allergene und der Zusatzstoffe)
können Sie auf der Seite Allergene nachlesen
***

Das „Kulinarische Buffet“ bekommen Sie:
a) komplett ab 29,50€/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 26,50€/Person inkl. MwSt.

(Stand 06.01.2020)

Alle Preise sind reine Lieferpreise – OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.

…weiter zur Seite „Crossover-Buffet“ >

Print Friendly, PDF & Email