Vegetarische Speisen

Auf dieser Seite finden Sie unsere aktuelle Übersicht aller vegetarischen Speisen, die wir gerne für Sie und Ihre Gäste frisch zubereiten. Hilfreiche Hinweise, bezüglich der Zusammenstellung Ihres Buffets, lesen Sie auf der Seite „Tipps“.


Vegetarische Vorspeisen

Kaltes Fingerfood im Weckgläschen

„Erbsen-Minzcreme mit
gebratener Riesengarnele“
Erbsen-Minzcreme mit Ganele im Weckgläschen
Bitte Bild anklicken!
***

„Blumenkohl-Parfait mit
rote Beete & Zwiebel-Falafel“
Blumenkohl-Parfait mit rote Beete und Zwiebel-Falafel
Bitte Bild anklicken!
***

„Mediterraner Spargelsalat grün-weiß“
dazu Cocktailtomaten, Bärlauchpesto & Pinienkerne
***

„Champignon-Lauch-Dreiecke“
Quiche aus Buttermürbeteig mit einer Füllung
aus frischen Champignons & Lauchstreifen
darüber Eiersahneguss
Champignon-Lauch-Dreiecke
Bitte Bild anklicken!
***

„Blauschimmel-Walnusscreme“
mit karamellisiertem Äpfel
auf Pumpernickel
Blauschimmel-Walnusscreme mit karamellisiertem Äpfel auf Pumpernickel
Bitte Bild anklicken!
***

„Frischkäsetrüffel“
mit getrockneten Tomaten & Pesto
Frischkäsetrüffel mit getrockneten Tomaten und Pesto
Bitte Bild anklicken!
***

„Käseröschen vom Tete de moine“
auf Baguette
***

„Tomate und Mozzarella Schnitten“
mit Olivenölvinaigrette
***

„Kleine Cocktailtomaten mit Frischkäsefüllung“
***

„Schafskäse-Zucchini-Spieße“
wahlweise mit oder ohne Baguette
Schafskäse-Zucchini-Spieße
Bitte Bild anklicken!
***

„Tomaten-Paprika-Petit-four“
Tomaten-Paprika-Petit-four
Bitte Bild anklicken!
***

„Auberginenröllchen“
mit Gorgonzola-Mascarpone
*(H)
***

„Gemüse-Frittata“
mit Humus und Oliven
*(F,H,N)
***
Gemüse-Frittata mit Humus und Oliven
Bitte Bild anklicken!
***


Delikate Süppchen

„Petersilienwurzelsuppe“
mit frittierten Gemüsestreifen
***

„Kürbiscremesuppe“
mit gerösteten Kürbiskernen
***

„Pfälzer Kastaniensuppe“
mit Macadamia-Sahnehäubchen
***

„Kartoffelcremesuppe“
mit Rote Beete-Espuma
***

„Gemüserahmsüppchen“
mit Ingwer, Orangenfilets
& Parmaschinkenstreifen
***

„Rahmsuppe“
von Frühlingszwiebeln, Tomaten
und frischen Champignons
***

„Tomatencremesuppe“
mit Sahnehäubchen
***

„Schwäbische Hochzeitssuppe“
mit Markklößchen, Grießklößchen
Eierstichbällchen & Maultäschlein
***

„Steinpilzrahmsuppe“
***


Vegetarische Hauptpeisen

„Linsen-Sesam-Taler“
aus Linsen, Sesam & geraspelten Möhren
dazu Wurzelgemüse
Linsen-Sesam-Taler
Bitte Bild anklicken!
***

Spezialitäten unseres Hauses:

„Cannelloni Emiliani“
mit Spinat-Ricottafüllung
*(A,F,H,N)
***
Cannelloni Emiliani mit Spinat-Ricottafüllung
Bitte Bild anklicken!
***

„Gratinierte Polenta“
auf Ratatouille
Gratinierte Polenta auf Ratatouille
***


Beilagen

Spezialitäten unseres Hauses:

Kräuter-Knödel
Spinat-Bergkäse-Knödel
Rote Beete-Gorgonzola-Knödel
*(A,F,N)
***
Rote Beete-Gorgonzola-Knödel
Bitte Bild anklicken!
***

EXKLUSIV beim Partyservice FRÖHLICH

„Gefülltes Kartoffel-Crêpe-Säckchen“
Crêpeteig, gefüllt mit Kartoffelmus
verschnürt mit einem Lauchstreifen
*(A,F,N)
***Kartoffel-Crepe-SäckchenBitte Bild anklicken!
***

„Risotto alla milanese“
ital. Rundkornreis mit Schalotten 
Weißwein & Parmesan
***

*Die Übersicht der (Allergene und der Zusatzstoffe)
können Sie auf der Seite Allergene nachlesen
***

(Stand 06.01.2020)

…weiter zur Seite „Gluten & Laktose“ > 

Print Friendly, PDF & Email