Kalte Speisen

Auf dieser Seite finden Sie unsere aktuelle Übersicht aller kalten Speisen, die wir gerne für Sie und Ihre Gäste frisch zubereiten. Hilfreiche Hinweise, bezüglich der Zusammenstellung Ihres Buffets, lesen Sie auf der Seite „Tipps“.


Salatvariationen

„Salatplatte“
verschiedene Blattsalate, Mais, Tomaten, Radieschen
Apfel-Karottensalat, Weißkraut, rote Linsen, Gurken
Dazu wählen Sie 2 von unseren
selbst zubereiteten Salatsaucen aus:
Joghurt-Meerrettich-Dressing
Walnussöl- oder Olivenöl-Vinaigrette
*(I,J)
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Salatplatte
Bitte Bild anklicken!
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„Feldsalat mit Orangenfilets & Walnusskernen“
dazu wahlweise: Joghurt-Dressing,
Walnussöl- oder Olivenöl-Vinaigrette
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„Insalata di frutti di mare“
Miesmuscheln, Venusmuscheln, kleine Tintenfische, Oliven
Knoblauch, mariniert in kalt gepresstem Olivenöl
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„Gambas in Aioli“
Zarte Riesengarnelen in herzhaft würziger Knoblauchsauce
dazu frische rote & grüne Paprikawürfel
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„Florenzer Salat“
Broccoliröschen mit saftigem Schinken, Tomaten & Gurken
in Creme-fraiche-Dressing mit frischem Schnittlauch
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„Waldorfsalat“
Äpfel, Ananas, Sellerie, Mandarinen
& Mandeln in Mayonnaise
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„Exotischer Krabben-Cocktail“
Tiefseekrabben & exotische Früchte in Cocktailsauce
abgeschmeckt mit edlem Cognac
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„Westernsalat“
Knackige Karotten & herzhafter Sellerie, Mais &
Lauchstreifen, fein gewürzt in mildem Joghurtdressing
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„Tortellinisalat“
Gefüllte Pasta, Lauchstreifen, Tomatenecken
& Ei in pikantem Dressing
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„Asinan-Salat“
Frische knackige Sojasprossen, Weißkraut, Mais
Paprika & Karottenstreifen in raffiniertem Dressing
aus geröstetem Sesamöl, dazu knuspriges Krabbenbrot
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„Apfel-Lauch-Salat“
Frischer Apfel & herzhafter Lauch, dazu Ei
& Selleriestreifen in leichter Mayonnaise
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„Sizilianischer Bauernsalat“
Fetakäse mit frischem Paprika, Rispentomaten, Gurke
Lauchstreifen, Zwiebeln, Artischocken & Oliven
im würzigen Balsamessig-Olivenöl-Dressing
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Fleischspezialitäten

„Roastbeef-Spargelröllchen“
dazu hausbereitete Sauce Tatar
Rostbeef-Spargelröllchen
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Fischspezialitäten

„Fischplatte“
jap. Maki- & Nori-Sushi-Röllchen
dazu Sojasauce oder Wasabisauce,
Lachsforellen-Crêpe-Roulade,
Cremè Fraîche-Lachs-Parfait,
wacholdergeräucherte Forellenfilets,
Räucherlachsröschen & pochierte Lachsforelle,
dazu Limonensauce & Dill-Senfsauce
Fischplatte
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Antipasti

„Italienische Vorspeisenplatte“
Vitello tonnato- fein aufgeschnittener
magerer Kalbsbraten, dazu Thunfischcreme
gegrillte Auberginenscheiben
gebratene Zucchinischeiben
getrocknete Tomaten
marinierte Paprikaschoten
kleine Zwiebeln eingelegt in Balsamicoessig
marinierte Artischockenherzen
Tomate-Mozzarella an Basilikumdressing
gefüllte grüne & schwarze Oliven mit Stein
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Vitello tonnato
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„Verschiedene kalte Fingerfood-Spezialitäten“
arrangiert auf einer Spiegelplatte
Kaltes Fingerfood auf Spiegelplatte
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„Bresaola“
italienischer Rinderschinken
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*Die Übersicht der (Allergene und der Zusatzstoffe)
können Sie auf der Seite Allergene nachlesen
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(Stand 02.09.2019)

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