Patyservice Fröhlich Firmenlogo

Buffet 4

"Crossover-Buffet"

Crossover bedeutet Küche & Kultur
einzelner Länder neu zu kombinieren.
Erlaubt ist, was schmeckt.

Mindest-Personenzahl: 40 Erwachsene

Vorspeisen

"Vierjahreszeiten-Platte"

Salat mit Walnussöl-Vinaigrette, Tomate mit Mozzarella,
gegrillte Hähnchenbrust mit Orangensauce, gefülltes Ei,
*Stangenspargel mit Sauce béarnaise und
Räucherlachsröschen mit Dill-Senfsauce
*Spargel nur in der Spargelsaison
***

Hauptspeisen

Herbstlich gefüllte Schweineröllchen

mit Maronen, Lauchzwiebeln & Herbsttrompeten
dazu Rotwein-Zwiebelsauce
Herbstlich gefüllte Schweineröllchen
Bitte Bild anklicken!
***

"Beef Brisket" - marinierte Rinderbrust

Beef Brisket
Bitte Bild anklicken!
***
Das Fleisch ruht erst 5 Tage in einer selbst zubereiteten Gewürzmischung.
Dann wird es bei Niedrigtemperatur 72h zart gegart (Sous vide).
Zum Schluss wird die Rinderbrust im Hochtemperaturgrill bei 800°C kurz beidseitig gegrillt.
Hochtemperaturgrill meatgarage
Bitte Bild anklicken!
***
"Beef Brisket" mit karamellisierter, knuspriger Kruste.
Beef Brisket
Bitte Bild anklicken!
***

Asiatische Gemüsepfanne

mit zarten Putenbruststreifen in pikanter Sojasauce,
Paprika, Zuckererbsen, Spitzkohl, Karotten & Zwiebeln
***

Beilagen

Spätzle
Rosmarinkartöffelchen
Thailändischer Duftreis
***
Bohnen mit Zwiebeln & Speck
Blumenkohl mit brauner Butter
***

Dessert

Champagner-Creme
Mandel-Tiramisu
***

Das "Crossover-Buffet" bekommen Sie:
a) komplett ab 28,-€/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 25,-€/Person inkl. MwSt.
(Stand 05.11.2019)

Alle Preise sind reine Lieferpreise - OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.

© Menü‑ & Buffet-Service Fröhlich   Hauptstr.32   D‑55234 Nack   Telefon 06736 960402  
│Impressum│ │Drucken│