Patyservice Fröhlich Firmenlogo

Buffet "S"

"Saison-Buffet"
Herbst-Winter 2019/2020

Die Speisen dieses Buffets werden jahreszeitlich angepasst

Mindest-Personenzahl: 30 Erwachsene

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe oder Kastaniensuppe

- wahlweise -
***

Feldsalat

mit Orangenfilets & Walnusskernen
dazu Walnussöl-Vinaigrette
und Joghurt-Dressing
***
Steinofenbaguette
***

Hauptspeisen

Beef Bisket

marinierte Rinderbrust
bei Niedrigtemperatur 72h zart gegart
dazu Portweinsauce
***

Spinat-Bergkäseknödel mit dreierlei Pilzragout

dazu frisch gehobelter "Sbrinz" = schweizer Hartkäse
- vegetarisch -
***

Sie wählen zwischen:

Pulled Pork

mariniertes, zerrupftes Schweinefleisch
bei Niedrigtemperatur zart gegart
dazu Feigensenf-Chutney
knusprige Röstzwiebeln
und Barbequesauce
***

oder

Hähnchenbrustfilet in der Haselnusskruste

dazu pikante Preiselbeer-Orangensauce
***

Beilagen

Wurzelgemüse aus Karotten
Pastinake & roter Zwiebel
***
Kleine Ofenkartoffeln
Rotkraut mit Apfelbalsamico
***
Bandnudeln
***

Dessert

Lebkuchen-Mousse
***
Bratapfel-Mandel-Tirmamisu
***

Das "Saison-Buffet 2019/2020" bekommen Sie:
a) komplett ab 29,50€/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 26,60€/Person inkl. MwSt.
(Stand 16.09.2019)

Alle Preise sind reine Lieferpreise - OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.
© Menü‑ & Buffet-Service Fröhlich   Hauptstr.32   D‑55234 Nack   Telefon 06736 960402  
│Impressum│ │Drucken│