Patyservice Fröhlich Firmenlogo

Buffet "S"

"Saison-Buffet"
Herbst-Winter 2019/2020

Die Speisen dieses Buffets werden jahreszeitlich angepasst

Mindest-Personenzahl: 30 Erwachsene

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe oder Kastaniensuppe

- wahlweise -
***

Feldsalat

mit Orangenfilets & Walnusskernen
dazu Walnussöl-Vinaigrette
und Joghurt-Dressing
***
Steinofenbaguette
***

Hauptspeisen

"Beef Brisket" - marinierte Rinderbrust

Beef Brisket
Bitte Bild anklicken!
***
Das Fleisch ruht erst 5 Tage in einer selbst zubereiteten Gewürzmischung.
Dann wird es bei Niedrigtemperatur 72h zart gegart (Sous vide).
Zum Schluss wird die Rinderbrust im Hochtemperaturgrill bei 800°C kurz beidseitig gegrillt.
Hochtemperaturgrill meatgarage
Bitte Bild anklicken!
***
"Beef Brisket" mit karamellisierter, knuspriger Kruste.
Beef Brisket
Bitte Bild anklicken!
***

Pulled Pork

mariniertes, zerrupftes Schweinefleisch
bei Niedrigtemperatur zart gegart
dazu Feigensenf-Chutney u. Gurken-Relish
knusprige Röstzwiebeln
und Barbequesauce
Pulled Pork
Bitte Bild anklicken!
***

Hähnchenbrustfilet in der Haselnusskruste

dazu pikante Preiselbeer-Orangensauce
***

Spinat-Bergkäseknödel mit dreierlei Pilzragout

dazu frisch gehobelter "Sbrinz" = schweizer Hartkäse
- vegetarisch -
Spinat-Bergkäse-Knödel
Bitte Bild anklicken!
***

Beilagen

Kleine Ofenkartoffeln
Bandnudeln
***
Rotkraut mit Apfelbalsamico
***
Wurzelgemüse
aus Karotten, Pastinake & roter Zwiebel
***

Dessert

Lebkuchen-Mousse
***
Bratapfel-Mandel-Tirmamisu
***

Das "Saison-Buffet 2019/2020" bekommen Sie:
a) komplett ab 29,50€/Person inkl. MwSt.
b) ohne Dessert ab 26,60€/Person inkl. MwSt.
(Stand 05.11.2019)

Alle Preise sind reine Lieferpreise - OHNE Serviceleistungen vor Ort.
Weiterhin ist der endgültige Preis abhängig von der Location, wo Sie feiern.
© Menü‑ & Buffet-Service Fröhlich   Hauptstr.32   D‑55234 Nack   Telefon 06736 960402  
│Impressum│ │Drucken│