Warme Speisen

Hier finden Sie unsere aktuelle Übersicht aller warmen Speisen, die wir gerne für Sie und Ihre Gäste frisch zubereiten. Hilfreiche Hinweise, bezüglich der Zusammenstellung Ihres Buffets, lesen Sie auf der Seite „Tipps“.


Delikate Süppchen

„Petersilienwurzelsuppe“
mit frittierten Gemüsestreifen
*(F)
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„Kürbiscremesuppe“
mit gerösteten Kürbiskernen
*(F)
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„Pfälzer Kastaniensuppe“
mit Macadamia-Sahnehäubchen
*(F)
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„Kartoffelcremesuppe“
mit Rote Beete-Espuma
*(F)
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„Gemüserahmsüppchen“
mit Ingwer Orange & Parmaschinkenstreifen
*(F)
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„Rahmsuppe von Frühlingszwiebeln“
Tomaten & frischen Champignons
*(F)
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„Tomatencremesuppe“
mit Sahnehäubchen
*(F)
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„Schwäbische Hochzeitssuppe“
mit Markklößchen, Grießklößchen
Eierstichbällchen & Maultäschlein
*(A,H,N)
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„Steinpilzrahmsuppe“
*(F)
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Fleischgerichte

Gerichte vom Schwein

„BBQ-Kartoffel“
rheinhessische Ofenkartoffel gefüllt mit Pulled Pork
als Topping Sauerrahmcreme, Möhren-Krautsalat
marinierte Gurkenscheiben u. knusprige Röst-Zwiebelringe
*(A,F,H,I)
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BBQ-.Kartoffel

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„Pulled Pork“
mariniertes, zerrupftes Schweinefleisch
– bei Niedrigtemperatur zart gegart –
dazu unsere selbst zubereitete Barbecuesauce
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„Herbstlich gefüllte Schweineröllchen“
mit Maronen, Lauchzwiebeln & Herbsttrompeten
dazu Rotwein-Zwiebelsauce
*(F,3)
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Herbstlich gefüllte Schweineröllchen

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„Schweinefilet auf Basilikumfarce im Lauchmantel“
dazu Balsamicosauce
*(F)
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Schweinefilet auf Basilikumfarce im Lauchmantel
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„Marinierte Kräutermedaillons vom Schwein“
mit frischen Champignons & Lauchzwiebeln in Rahmsauce
*(F)
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„Gefüllte Schweineröllchen“
mit frischen Champignons, Frühlingszwiebeln
und getrockneten Tomaten
dazu Blauschimmel-Käsesauce
*(3,F)
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Gefüllte Schweineröllchen

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Schweinefilet „Florenzer Art“
gefüllt mit Pinienkernen, Frühlingszwiebeln & Pecorino-Käse
dazu Tomaten-Balsamicosauce
*(F,H,1,3)
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Schweinefilet Florenzer Art

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„Schweinefilet im Wirsingmantel gebraten“
dazu Steinpilzrahmsauce
*(F,H)
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Gerichte vom Kalb & Rind

„Involtini“ – ital. Kalbsröllchen
mit Salbei-Kräuterfüllung,
dazu Tomaten-Balsamicosauce
*(H)
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Involtini - italienische Kalbsröllchen

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„Gekräuterter Kalbskeulenbraten“
dazu Rahmsauce mit frischen Champignons
*(F)
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„Rosa gebratener Kalbsrücken“
dazu Rahmsauce mit Pfifferlingen
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„Beef Brisket“
marinierte Rinderbrust
Beef Brisket

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Das Fleisch ruht erst 5 Tage in einer selbst zubereiteten Gewürzmischung.
Dann wird es bei Niedrigtemperatur 72h zart gegart (Sous vide).
Zum Schluss wird die Rinderbrust im Hochtemperaturgrill
bei 800°C kurz beidseitig gegrillt.
Hochtemperaturgrill meatgarage

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„Beef Brisket“
mit karamellisierter
knuspriger Kruste

Beef Brisket

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„Rosa gebratenes Roastbeef“
dazu Spätburgunder Zwiebelsauce
*(F)
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„Burgunderbraten vom Rind“
dazu kräftige Dornfelder-Rotweinsauce
*(F)
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„Argentinische Steakhüfte“
medium gebraten
dazu Sauce mit grünen Pfefferkörnern
*(F)
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„Zartes Rinderfilet mit dreierlei Pfeffer gewürzt“
medium gebraten
dazu Portweinsauce
*(F)
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Gerichte vom Geflügel

„Glasierte Entenbrust an Brombeer-Likörsauce“
dazu Chili-Birnenkompott
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„Zarte Hähnchenbrust mit Broccolifüllung“
dazu exotische Curry-Kokosrahmsauce
*(F)
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„Sate“ – Hähnchenbrust-Spieße
mit delikater Erdnuss-Sauce & Röstzwiebeln
*(A,E)
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Sate - Hähnchbrustspieße mit Erdnuss-Sauce

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„Hähnchenbrustfilets in der Erdnuss- oder Mandelkruste
dazu wahlweise Curry-Kokosrahmsauce oder Orangensauce
*(A,F)
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Hähnchenbrustfilets in der Mandelkruste

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„Putenröllchen alla Saltimbocca“
gefüllt mit luftgetrocknetem Schinken, Spinat & Parmesankäse
*(F,3)
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Gerichte vom Lamm

„Marinierte Lammkeule“
gefüllt mit Gorgonzola & schwarzen Oliven
dazu Zitronen-Thymian-Sauce
*(F)
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„Rosa gebratener Lammrücken“
dazu Sauce Provencial
*(H)
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Wildgerichte

„Hirschragout aus der Keule“
dazu Schokoladen-Balsamicosauce
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„Rehragout aus der Keule“
mit Maronen & kleinen Pfifferlingen
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Edle Fischgerichte

„Zarte Riesengarnelen auf Lachs & Zander“
dazu glasierte Zuckerebsen & Karottenjulienne
in Safran-Orangensauce
Riesengarnelen auf Lachs & Zander

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Pochierter Lachs an „Sauce von Land & Meer“
darin Krabben, Lauchstreifen, Erbsen & Karottenjulienne
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„Seezungenröllchen mit Spinat-Kräuterfarce“
dazu Dill-Sahnesauce
*(F)
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Seezungenröllchen mit Spinat-Kräuterfarce

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Gemüsebeilagen

„Bunter Gemüsemix“
Erbsen, Karotten, Kohlrabi
Blumenkohl und Broccoli
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Feine Erbsen
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Pariser Möhrchen
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Spezialität unseres Hauses:
„Wirsingknöpfle“
Wirsingröllchen gefüllt mit Speck
Zwiebeln & Wirsing
*(F,H)
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Rosenkohl in Buttersauce
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Broccoli mit Haselnusskernen
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Blumenkohl mit brauner Butter
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Grüne Bohnen mit Zwiebeln & Speck
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Apfel-Himbeerrotkohl
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Kohlrabistreifen
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Fenchelgemüse
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In der Spargelsaison:
Frischer weißer oder grüner Spargel

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Asiatisches Wokgemüse
*(E)
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Gebratene Zucchinischeiben
*(E)
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Glasierte Zuckerschoten
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Frischer Blattspinat
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Beilagen

Spezialitäten unseres Hauses:
„Kräuter-Knödel“
„Spinat-Bergkäse-Knödel“
„Rote Beete-Gorgonzola-Knödel“
*(F)
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Rote Beete-Gorgonzola-Knödel

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Youtube-Video (iframe)

Video über die Zubereitung von Kartoffelknödeln  

 

 

EXKLUSIV beim Partyservice FRÖHLICH
„Gefülltes Kartoffel-Crêpe-Säckchen“
Crêpeteig gefüllt mit Kartoffelmus
verschnürt mit einem Lauchstreifen
*(A,F,N)
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Kartoffel-Crepe-Säckchen

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Frisch zubereitete Serviettenknödel
*(A,F,N)
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Kartoffelbeilagen

Rosmarinkartöffelchen
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Kartoffelgratin
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Reisbeilagen

Basmatireis
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Wildreismischung
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Thailändischer Duftreis
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Nudelbeilagen

Spätzle
*(A)
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Schupfnudeln
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Bandnudeln
*(A,N)
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Italienische Beilagen

„Risotto alla milanese“
ital. Rundkornreis mit Schalotten, Weißwein, Parmesan
*(F)
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Gebratene Polenta
*(F)
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*Die Übersicht der (Allergene und der Zusatzstoffe)
können Sie auf der Seite Allergene nachlesen
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(Stand 06.01.2020)